泥武士 |
始めて行きましたが、明るく天井が高いお店でゆっくりと優雅なランチが出来ました。
野菜膳を注文しました。
ご飯は、発芽米と玄米から選びます。
私は玄米、友達は発芽米にしました。
多分発芽米はファンケルのものなのかな?
いろいろな野菜を調理法や味付けを変えていました。
レンコン、里芋と旬のお野菜を美味しくいただきました。
たまには休日のゆっくりランチも楽しいです。
☆☆☆レシピブログ参加しています!!ぽちっと応援お願いします!!☆☆☆
カレンダー
タグ
マクロビオティック(125)
簡単(98) おかず(41) 夏のレシピ(36) スイーツ(29) 春のレシピ(26) 雑穀(24) 手作り(20) 料理教室(16) ごはん(15) アジア料理(14) スープ・味噌汁(14) 冬のレシピ(13) 食べ歩き(12) 麺類(11) 秋のレシピ(9) お弁当(8) お手当て(6) サラダ(3) 山登り(2) 以前の記事
2017年 07月 2016年 02月 2013年 05月 2013年 03月 2012年 05月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 07月 2011年 06月 more... カテゴリ
全体 雑穀 マクロビオティック 春のレシピ 夏のレシピ 秋のレシピ 冬のレシピ 簡単レシピ ベトナム・タイ料理 お弁当 スイーツ 麺類(うどん・パスタなど) スープ・味噌汁など 料理教室 野菜・果物 食べ歩き 山登り 調理道具 手作り お知らせ 乳児 フォロー中のブログ
最新のトラックバック
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2009年 11月 11日
銀座のファンケルビルにある野菜料理のお店に行って来ました。
始めて行きましたが、明るく天井が高いお店でゆっくりと優雅なランチが出来ました。 野菜膳を注文しました。 ご飯は、発芽米と玄米から選びます。 私は玄米、友達は発芽米にしました。 多分発芽米はファンケルのものなのかな? いろいろな野菜を調理法や味付けを変えていました。 レンコン、里芋と旬のお野菜を美味しくいただきました。 たまには休日のゆっくりランチも楽しいです。 ☆☆☆レシピブログ参加しています!!ぽちっと応援お願いします!!☆☆☆
by riemacro
| 2009-11-11 21:05
| 食べ歩き
|
ファン申請 |
||